Accueil arrow Recettes arrow Crème d'endives à la bière de Noël

Crème d'endives à la bière de Noël

Version imprimable Suggérer par mail
Faites fondre 2 endives en lanières dans 20 gr de beurre . Mouillez de 20 cl de bière de Noël , faites cuire 15 minutes . Mixez , ajoutez 10 cl de crème fraîche liquide , sel et poivre . Répartissez dans des petits verres . Ajoutez un peu de pain d'épices grillé à sec dans une poêle .
Nous avons trouvé la crème d'endives un peu amère . Nous aurions du peut être saupoudrer les endives avec un peu de cassonade ou mettre moins de bière ....
 

Le Moulin de Binard vous accueille en chambres d'hôtes et dans son Gîte, dans un cadre rural et verdoyant, au cœur d’une ferme, le long de la Cologne, près de Péronne dans la Somme (80) en Picardie.

Mentions légales

Pension de chevaux et poneys en Bourgogne